Les menus
Tous les plats proposés sont « fait maison ».
Le menu du Chef
26,50 €
par personne / per person
Les entrées / First Course
Seek Kebab
Haché d’agneau préparé avec de la menthe, coriandre, gingembre et ail.
Minced lamb mixed with mint, coriander, ginger and garlic.
Poulet Tandoori
Cuisse de poulet cuite au Tandoor.
Tandoori chicken leg.
Pakora
Beignets de différents légumes.
Fried dough of different vegetebables.
Raita
Yaourt aux légumes, petits cubes de pommes de terre, tomate, concombre, oignons et coriandre fraiche.
Small cubes of potatoes, cucumber, onions and fresh coriander marinated in yoghurt.
Le plat principal / Main Course
Servi avec du riz Basmati / Served with Basmati rice
Poulet Curry
Le plat le plus populaire de l’Inde. Poulet préparé dans une sauce tomate parfumée au curry, oignons et épices.
Chicken Curry, the most popular dish in India. Chicken cooked in a typical sauce with tomatoes, onions and spices.
Keema Mutter
Hachis d’agneau aux petits pois dans une sauce délicatement épicée
Minced lamb with green peas prepared in a medium spicy sauce.
Crevettes Curry
Crevettes préparées au curry avec tomates, oignons et épices.
Prawns Curry. A typical sauce with tomatoes, onions and spices.
Les desserts / Sweets
Halwa Gâteau de semoule. A sweet dish made with semolina. ou Sorbet Deux boules au choix (fruits de la passion, citron vert, poire, noix de coco, mangue). Ice cream, two scoops. ou Gulab Jamun Boulettes dorées et fondantes préparées avec de la poudre de lait et de la cardamone, frit au beurre et servi dans un sirop succulent. Made from milk powder and fried in butter, then served in a delicious syrup.
Le menu gourmet
69,00 €
pour 2 personnes / for 2 people
Les entrées / First Course
Mixed Grill
Assortiment de Tandoori, agneau, poulet, gambas, seek kebab et poisson.
Assortment of Tandoori, lamb, prawn, seek kekab and fish.
Naan Paneer
Naan fourré au fromage.
Naan stuffed with cheese.
Garlic Naan
Naan fourré à l’aïi.
Naan stuffed with fresh garlic.
Le plat principal / Main Course
Deux plats au choix / Two dishes of your choice
Servi avec du riz Basmati et des légumes / Served with Basmati rice and vegetables
Poisson Curry
Curry préparé avec tomates, oignons, ail, épices et arrosé de jus de citron.
Fish Curry. Curry prepared with tomatoes, onions, garlic, spices and sprinkled with lemon juice.
Crevettes Malasa
Crevettes préparées avec de la crème et des épices (ail, jus de citron et coriandre).
Prawns cooked with cream and spices (garlic, lemon juice and coriander).
Rogan Josh
Tendres morceaux d’agneau préparés avec oignons frits, tomates, poivron vert dans une sauce.
Tender lamb cooked in special pièces and topped with fried onionsn tomatoes, green peppers and thick gravy.
Poulet Madras
Spécialité de Madras : Poulet au curry bien épicé et relevé.
Madras speciality : Chicken curry very hot.
Les desserts / Sweets
Dessert au choix / Choice of dessert
Taj Halwa
Gâteau de semoule.
A sweet dish made with semolia.
Gulab Jamun
Boulettes dorées et fondantes préparées avec de la poudre de lait et de cardamone, frit au beurre et servi dans un sirop de sucre succulent.
Made from milk powder and fried in butter , then served in a delicious syrup.
Kulfi
Glace maison préparée avec des pistaches.
Home made ice cream with pistachio.
Salade de fruits
Mélange de fruits avec crème de fraise et sirop de rose.
Mixed fruits with strawberry cream and rose syrup.
Les glaces
Général
Boule de glace à la vanille et whisky.
Commandant
Boule de glace à la poire et Poire Williams.
Colonel
Sorbet de citron vert et vodka.
Coupe Raj
Boule de glace rhum/raisins, rhum blanc et citron vert.
Les givrés
Le plat du jour : Thali
Un thali est un repas indien dont la composition diffère d’une région à l’autre.
Il s’agit d’un assortiment de plats – de l’entrée au dessert – servi dans de petits récipients en metal disposés sur un plateau.
Il vous dévoilera toute la richesse de l’Inde.
Servi uniquement le midi, du mardi au vendredi
( hors week-end et jours fériés).
Nouvelle adresse
Raj Mahal
1 rue Gambetta
73200 Albertville
face au parking des Allobroges
Les horaires
Ouvert tous les jours
sauf le lundi
– de 12h00 à 13h30
– de 19h00 à 21h30
Les plats à emporter
A commander tous les jours
sauf le lundi
– de 11h00 à 12h00
– de 18h00 à 19h30