La carte

Tous les plats proposés sont « fait maison ».

Les entrées

Starters

Samoussa Sabzi | 7,50 €
Feuilleté de légumes, pommes de terre, petits pois, cumin et coriandre fraiche.

Vegetable Samosa, spiced potatoes, green peas and coriander covered with a crispy roll of wheat flavour.

Samoussa Viande | 8,50 €
Feuilleté de viande, petits pois, cumin et coriandre fraiche.

Meat Samosa, green peas and coriander covered with a crispy roll of wheat flavour.

Pakora | 7,50 €
Beignets de différents légumes.

Fried dough of different vegetebables.

Poisson Pakora | 9,50 €
Beignets de différents poissons.

Fried dough of different fishs.

Raita | 6,00 €
Yaourt aux légumes, petits cubes de pommes de terre, tomate, concombre, oignons et coriandre fraiche.

Small cubes of potatoes, cucumber, onions and fresh coriander marinated in yoghurt.

Crevettes Raita | 7,50 €
Raita avec crevettes décortiquées.

Raita with prawns.

Chou Pakora | 7,00 €
Beignets de chou fleur.

Fried cauliflower.

Poulet Pakora | 8,50 €
Beignets de poulet.

Fried chicken.

Fish Pakora | 8,00 €
Beignets de poisson.

Fried fish.

Les spécialités Tandoori

Tandoori Specialities

Le saviez-vous?

Le tandoor est un four en terre cuite dans lequel on fait cuire pain, viande et poisson. La préparation pour tandoori est aussi importante que la cuisson. La viande et le poisson sont macérés dans le yaourt avec les épices, puis grillés au tandoor.

L’agneau

Lamb

Le poulet

Chicken

Poulet Curry | 13,00 €
Le plat le plus populaire de l’Inde. Poulet préparé dans une sauce tomate parfumée au curry, oignons et épices.

Chicken Curry, the most popular dish in India. Chicken cooked in a typical sauce with tomatoes, onions and spices.

Poulet Korma | 14,00 €
Préparé avec épices douces et fruits secs mélangés.

Chicken Korma, prepared with very mild spices, dry fruits and cream.

Poulet Karahi | 15,00 €
Préparé avec des morceaux de tomates, coriandre, ail, gingembre, poivron, jus de citron et servi dans son poêlon.

Chicken Karahi, prepared with tomatoes, coriander, garlic, Ginger, capsicum, lemon juice and served in a karahi (wok).

Poulet Madras | 16,00 €
Spécialité de Madras : Poulet au curry bien épicé et relevé.

Madras speciality : Chicken curry very hot.

Poulet Vindaloo | 17,00 €
Spécialité du Sud : Poulet au curry préparé à la sauce Vindaloo (plus forte que Madras).
Speciality of the South : Chicken curry very hot (stronger than Madras).

Poulet Tikka Masala | 18,00 €
Grillé au Tandoor puis préparé avec crème et épices.

Chicken Tikka Masala, first barbecued in a Tandoor then cooked with cream and spices.

Le poisson

Fish

Poisson Curry | 14,00 €
Curry préparé avec tomates, oignons, ail, épices et arrosé de jus de citron.

Fish Curry. Curry prepared with tomatoes, onions, garlic, spices and sprinkled with lemon juice.

Poisson Madras | 15,50 €
Spécialité de Madras : Poisson au curry bien épicé et relevé.

Madras speciality : Fish curry very hot.

Poisson Vindaloo | 16,50 €
Spécialité du Sud : Poisson au curry préparé à la sauce Vindaloo (plus forte que Madras).
Speciality of the South : Fish curry very hot (stronger than Madras).

Poisson Tikka Massala | 17,00 €
Grillé au Tandoor puis préparé en sauce avec ail, coriandre et jus de citron.

Fish Tikka Madras. Barbecued in a Tandoor then prepared in a sauce with garlic, coriander and lemon juice.

 

Le pain maison

Home made bread

Légumes & Lentilles

Vegetables & Lentils

Aloo Gobi | 7,50 €
Curry de pommes de terre et chou-fleur agrémentés d’épices, sauté à la poêle.
Dry curry of potatoes and cauliflower with spices, fried in the pan.

Mattar Paneer | 8,00 €
Petits pois en sauce, tomates, ail, oignon, garam massala, épices légères et fromage.

Green peas in sauce with tomatoes, garlic, onion, garam massala, light spices and cheese.

Palak Paneer | 9,50 €
Epinards à la crème, tomate, ail, oignon, garam massala et épices légères.

Creamy spinach with tomatoes, garlic, garam massala and light spices.

Mixed Légumes | 9,00 €
Mélange de différents légumes au curry
.
Spiced mixed vetetables.

Baigan Bharta | 9,50 €
Caviar d’aubergines aux tomates, oignons et coriandre
.
Crushed egg plant cooked with tomatoes, onions and coriander.

Dal Makhani | 9,50 €
Lentilles préparées aux épices
.
Lentils prepared with spices.

Le riz Basmati

Basmati Rice

Le Biryanis

Biryanis

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Nouvelle adresse

Raj Mahal
1 rue Gambetta
73200 Albertville
face au parking des Allobroges

Les horaires

Ouvert tous les jours
sauf le lundi
– de 12h00 à 13h30
– de 19h00 à 21h30

Les plats à emporter

A commander tous les jours
sauf le lundi
– de 11h00 à 12h00
– de 18h00 à 19h30

Réservations & Commandes
04 79 31 21 85