La carte
Tous les plats proposés sont « fait maison ».
Les entrées
Starters
Samoussa Sabzi | 7,50 €
Feuilleté de légumes, pommes de terre, petits pois, cumin et coriandre fraiche.
Vegetable Samosa, spiced potatoes, green peas and coriander covered with a crispy roll of wheat flavour.
Samoussa Viande | 8,50 €
Feuilleté de viande, petits pois, cumin et coriandre fraiche.
Meat Samosa, green peas and coriander covered with a crispy roll of wheat flavour.
Pakora | 7,50 €
Beignets de différents légumes.
Fried dough of different vegetebables.
Poisson Pakora | 9,50 €
Beignets de différents poissons.
Fried dough of different fishs.
Raita | 6,00 €
Yaourt aux légumes, petits cubes de pommes de terre, tomate, concombre, oignons et coriandre fraiche.
Small cubes of potatoes, cucumber, onions and fresh coriander marinated in yoghurt.
Crevettes Raita | 7,50 €
Raita avec crevettes décortiquées.
Raita with prawns.
Chou Pakora | 7,00 €
Beignets de chou fleur.
Fried cauliflower.
Poulet Pakora | 8,50 €
Beignets de poulet.
Fried chicken.
Fish Pakora | 8,00 €
Beignets de poisson.
Fried fish.
Les spécialités Tandoori
Tandoori Specialities
Seek Kebab | 9,00 €
Haché d’agneau préparé avec de la menthe, coriandre, gingembre et ail.
Minced lamb mixed with mint, coriander, ginger and garlic.
Agneau Tikka | 12,00 €
Tandoori avec morceaux d’agneau désossés.
Tandoori of boneless lamb pieces.
Poulet Tandoori | 9,50 €
Cuisse de poulet cuite au Tandoor.
Tandoori chicken leg.
Poulet Tikka | 10,00 €
Morceaux de poulet désossés cuits au Tandoor.
Tandoori boneless chicken pièces.
PoissonTikka | 13,00 €
Filet de poisson cuit au Tandoor.
Tandoori of fish fillet.
Gambas Tandoori | 27,00 €
Gambas géantes grillées au Tandoor.
King prawns grilled in Tandoori.
Mixed Grill | 22,00 €
Assortiment de Tandoori, agneau, poulet, gambas, seek kebabs et poisson.
Assortment of Tandoori, lamb, prawn, seek kekabs and fish.
Le saviez-vous?
Le tandoor est un four en terre cuite dans lequel on fait cuire pain, viande et poisson. La préparation pour tandoori est aussi importante que la cuisson. La viande et le poisson sont macérés dans le yaourt avec les épices, puis grillés au tandoor.
L’agneau
Lamb
Rogan Josh | 15,00 €
Tendres morceaux d’agneau préparés avec oignons frits, tomates, poivron vert dans une sauce.
Tender lamb cooked in special pièces and topped with fried onionsn tomatoes, green peppers and thick gravy.
Agneau Korma | 16,00 €
Morceaux d’agneau préparés avec des épices douces et fruits secs mélangés à la crème.
Very mild spices, dry fruits and cream.
Kima Mutter | 15,50 €
Haché d’agneau aux petits pois dans une sauce délicatement épicée.
Minced lamb with peas prepared in a mild spiced sauce.
Agneau Karahi | 17,00 €
Agneau préparé avec des morceaux de tomates, coriandre, ail, gingembre, poivron, jus de citron et servi dans un poêlon.
Lamb prepared with sliced tomatoes, coriander, garlic, ginger, capsicum and lemon juice and served in karahi (wok).
Agneau Madras | 17,50 €
Spécialité de Madras : Agneau au curry bien épicé et relevé.
Agneau Vindaloo | 18,00 €
Spécialité du Sud : Agneau au curry préparé à la sauce Vindaloo (plus forte que Madras).
Speciality of the South : Lamb curry very hot (stronger than Madras).Madras speciality : Lamb curry very hot.
Agneau Tikka Masala | 19,00 €
Agneau grillé au Tandoor puis préparé avec crème et épices.
Lamb first barbecued in a Tandoor then cooked with cream masala and spices.
Agneau Sagwala | 19,50 €
Agneau préparé avec épinards, tomates, poivrons verts et sauce épicée.
Lamb cooked with spinach, tomatoes, green peppers and spiced gravy.
Le poulet
Chicken
Poulet Curry | 13,00 €
Le plat le plus populaire de l’Inde. Poulet préparé dans une sauce tomate parfumée au curry, oignons et épices.
Chicken Curry, the most popular dish in India. Chicken cooked in a typical sauce with tomatoes, onions and spices.
Poulet Korma | 14,00 €
Préparé avec épices douces et fruits secs mélangés.
Chicken Korma, prepared with very mild spices, dry fruits and cream.
Poulet Karahi | 15,00 €
Préparé avec des morceaux de tomates, coriandre, ail, gingembre, poivron, jus de citron et servi dans son poêlon.
Chicken Karahi, prepared with tomatoes, coriander, garlic, Ginger, capsicum, lemon juice and served in a karahi (wok).
Poulet Madras | 16,00 €
Spécialité de Madras : Poulet au curry bien épicé et relevé.
Madras speciality : Chicken curry very hot.
Poulet Vindaloo | 17,00 €
Spécialité du Sud : Poulet au curry préparé à la sauce Vindaloo (plus forte que Madras).
Speciality of the South : Chicken curry very hot (stronger than Madras).
Poulet Tikka Masala | 18,00 €
Grillé au Tandoor puis préparé avec crème et épices.
Chicken Tikka Masala, first barbecued in a Tandoor then cooked with cream and spices.
Les crevettes
Prawns
Crevettes Curry | 13,00 €
Crevettes préparées au curry avec tomates, oignons et épices.
Prawns Curry. A topical sauce with tomatoes, onions and spices.
Crevettes Korma | 14,50 €
Crevettes à base de crème avec épices douces et fruits secs.
Prawns Korma. Very mild sauce, dry fruits and fresh cream.
Crevettes Madras | 15,50 €
Spécialités de Madras : Crevettes au curry bien épicé et relevé
Madras speciality : Prawns curry very hot.
Crevettes Vindaloo | 16,50 €
Spécialités du Sud : Crevettes au curry préparé à la sauce Vindaloo.
Speciality of the South : Prawns curry very hot (stronger than Madras).
Crevettes Massala | 18,00 €
Crevettes préparées avec de la crème et des épices douces.
Prawns prepared with cream and mild spices.
Le poisson
Fish
Poisson Curry | 14,00 €
Curry préparé avec tomates, oignons, ail, épices et arrosé de jus de citron.
Fish Curry. Curry prepared with tomatoes, onions, garlic, spices and sprinkled with lemon juice.
Poisson Madras | 15,50 €
Spécialité de Madras : Poisson au curry bien épicé et relevé.
Madras speciality : Fish curry very hot.
Poisson Vindaloo | 16,50 €
Spécialité du Sud : Poisson au curry préparé à la sauce Vindaloo (plus forte que Madras).
Speciality of the South : Fish curry very hot (stronger than Madras).
Poisson Tikka Massala | 17,00 €
Grillé au Tandoor puis préparé en sauce avec ail, coriandre et jus de citron.
Fish Tikka Madras. Barbecued in a Tandoor then prepared in a sauce with garlic, coriander and lemon juice.
Le pain maison
Home made bread
Naan Nature | 3,00 €
Pâte levée et mélangée avec du beurre, lait et sucre.
Self raising flour mixed with butter, milk and sugar.
Sabzi Naan | 5,00 €
Naan fourré aux légumes.
Naan stuffed with vegetables.
Naan Paneer | 5,50 €
Naan fourré au fromage.
Naan stuffed with cheese.
Garlic Naan | 6,00 €
Naan fourré à l’ail.
Naan stuffed with fresh garlic.
Peshawari Naan | 6,50 €
Naan fourré de fruits secs (sucré).
Naan stuffed with dry fruits (sweet).
Naan Keema | 7,00 €
Naan fourré à la viande hachée épicée.
Naan stuffed with spicy minced meat.
Légumes & Lentilles
Vegetables & Lentils
Aloo Gobi | 7,50 €
Curry de pommes de terre et chou-fleur agrémentés d’épices, sauté à la poêle.
Dry curry of potatoes and cauliflower with spices, fried in the pan.
Mattar Paneer | 8,00 €
Petits pois en sauce, tomates, ail, oignon, garam massala, épices légères et fromage.
Green peas in sauce with tomatoes, garlic, onion, garam massala, light spices and cheese.
Palak Paneer | 9,50 €
Epinards à la crème, tomate, ail, oignon, garam massala et épices légères.
Creamy spinach with tomatoes, garlic, garam massala and light spices.
Mixed Légumes | 9,00 €
Mélange de différents légumes au curry.
Spiced mixed vetetables.
Baigan Bharta | 9,50 €
Caviar d’aubergines aux tomates, oignons et coriandre.
Crushed egg plant cooked with tomatoes, onions and coriander.
Dal Makhani | 9,50 €
Lentilles préparées aux épices.
Lentils prepared with spices.
Le riz Basmati
Basmati Rice
Riz | 7,00 €
Préparé avec du laurier, cannelle, clou de girofle, cumin, cardamon et safran.
Rice cooked in rich spices with butter and onions.
Riz Citron | 8,00 €
Préparé avec du citron frais.
Rice prepared with fresh lemon.
Riz Kashmiri | 9,00 €
Préparé aux fruits secs et safran.
Rice prepared with dry fruits and saffron.
Le Biryanis
Biryanis
Légumes Biryani | 14,00 €
Vegetables Biryani.
Poulet Biryani | 17,00 €
Lamb Biryani.
Crevettes Biryani | 19,50 €
Prawns Biryani.
Agneau Biryani | 19,00 €
Lamb Biryani.
Raj Biryani | 20,00 €
Préparé avec agneau, poulet, crevettes et fruits secs.
Prepared with lamb, chicken, prawns and dried fruits.
Spécialités indiennes
Raj Halwa | 7,00 €
Gâteau de semoule.
A sweet dish made with semolia.
Salade de fruits | 6,50 €
Mélange de fruits avec crème de fraise et sirop de rose.
Mixed fruits with strawberry cream and rose syrup.
Gulab Jamun | 7,50 €
Boulettes dorées et fondantes préparées avec de la poudre de lait et de cardamone, frit au beurre et servi dans un sirop de sucre succulent.
Made from milk powder and fried in butter , then served in a delicious syrup.
Kulfi | 8,00 €
Glace maison préparée avec des pistaches.
Home made ice cream with pistachio.
Les glaces / Les givrés
Général | 10,00 €
Boule de glace à la vanille et whisky.
Commandant | 10,00 €
Boule de glace à la poire et Poire Williams.
Colonel | 10,00 €
Sorbet de citron vert et vodka.
Coupe Raj | 10,00 €
Boule de glace rhum/raisins, rhum blanc et citron vert.
Nouvelle adresse
Raj Mahal
1 rue Gambetta
73200 Albertville
face au parking des Allobroges
Les horaires
Ouvert tous les jours
sauf le lundi
– de 12h00 à 13h30
– de 19h00 à 21h30
Les plats à emporter
A commander tous les jours
sauf le lundi
– de 11h00 à 12h00
– de 18h00 à 19h30